PORTIONS:4
INGRÉDIENTS:
1/2 tasse de yogourt nature
2c.à thé de moutarde de dijon
1c.à soupe de farine
1c.à thé de sucre
1 lb de longe de porc(filet,longe ou noix)en tranches de 2 cm d'épaisseur
sel,poivre
1c.a soupe de beurre
1/2 tasse de bouillon de légumes
3 échalottes émincées
MÉTHODE:
Préchauffez le four a 275 f
Dans un bol,mélangez le yogourt,la moutarde,la farine et le sucre;réservez.
Placez les tranches de porc entre 2 pellicules de plastique;applatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur;salez,poivrez.
Dans un poelon,faites fondre le beurre.À feu moyen,faites brunir légérement les escaloppes de porc;dressez dans un plat de service;gardez au chaud.
Dans le meme poelon,ajoutez le bouillon;incorporez le mélange de yogourt a l'aide d'un fouetjusqu'a l'obtention d'une consistance onctueuse;versez sur les escaloppes de porc;garnissez d'échalottes émincées.