PORTIONS:4
INGRÉDIENTS:
2 c.a soupe huile
1 lb de viande haché
1 gros oignon coupé finement
1 carotte râpée
1 poivron vert coupé finement
2 tomates fraîche tranchées
1 pincée de persil frais haché
1 pincée de ciboulette
1 échalotte hachée finement
poivre
2 courgettes moyennes,non pelées,coupées en deux sur la longueur
1 gousse d'ail émincée
10 onces de creme de tomate en conserve
1/2 tasse de mozzarella râpé
MÉTHODE:
Dans un poelon,faites chauffer 1 c.a soupe d'huile;faites revenir le boeuf haché;retirez du poelon et réservez.
Dans le meme poelon,versez 1 c.a soupe d'huile;faites revenir les oignons,carottes et poivron;réduisez le feu;ajoutez la viande,la creme de tomate et les assaisonnements;laissez mijoter quelques minutes;réservez.
Évidez les courgettes de la moitié de leur chair;remplissez du mélange de viande;recouvrez de mozzarella râpé.
Faites chauffer quelques minutes sous le gril;servez