recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 CROUSTILLANT AU PESTO ET EMMENTAL(revue guide de la cuisine)

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: CROUSTILLANT AU PESTO ET EMMENTAL(revue guide de la cuisine)   Sam 29 Déc - 6:49

PORTIONS:6

INGRÉDIENTS:
1 pâte à pizza mince du commerce(moi la mienne)
2/3 de tasse de pesto
1 tasse de fromage emmental râpé
Amandes émincées
olive noire tranchées et dénoyautées
poivre noir du moulin
herbes aux choix hachées

MÉTHODE:

Badigeonner la pâte à pizza avec le pesto,recouvrir de fromage et ensuite les autres ingrédients.cuire au four ou au bbq.
Cette recette peut se faire avec des pitas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
CROUSTILLANT AU PESTO ET EMMENTAL(revue guide de la cuisine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HS Loc-Revue Guide de techniques de fabrication de décors
» tourte feuilletée au chou (de la revue guide cuisine)
» Le guide complet Scrapbooking de Omer de Serres
» recherche revue technique renault 891 4
» Revue de la Panerai PAM 00390

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Pizzas-
Sauter vers: