PRÉPARATION:15 min.
PRÊT EN:33 min.
PORTIONS:4
INGRÉDIENTS:
2 c.à soupe vinaigrette italienne piquante de kraft
8 tasses d'oignon,pelés,tranchés et séparés en rondelles
2 bte de 10 oz de bouillon de boeuf avec 25% moins de sodium
2 boîtes de soupe d'eau
1c.à soupe de thym frais haché
1 tasse de croutons assaisonnés
1 tasse de fromage râpé de fromage italiano de kraft
MÉTHODE:
1 Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen.Ajouter les oignons;cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés en remuant souvent.
2 Ajouter le bouillon,l'eau et le thym;remuer.Porter à ébullition.Baisser le feu à mi-doux,laisser mijoter 5 minutes.
3 Chauffer le gril.Répartir uniformément la soupe dans les bols,et recouvrir de croutons et de fromage.Mettre au four et gratiner.