recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Sauce blanche de pifnat

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Sauce blanche de pifnat   Mer 25 Avr - 13:37

Préparation:15 min
Cuisson 10 min
Portions:4

INGRÉDIENTS:
4 tasses de bouillon de poulet fait avec de la base à soupe
2 échalottes émincées
1c.à table de persil séché
1c à thé de sel de céleri
paprika
sel et poivre au goût
une noix de margarine pour faire revenir l'échalotte
fécule de maïs

MÉTHODE

Faire revenir l'échalotte dans un peu de margarine
ajouter le bouillon de poulet
ensuite les épices
et épaissir avec de la fécule de mais diluer dans de l'eau à partie égale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
Sauce blanche de pifnat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche
» Poulet à la sauce de lilas
» Gâteau renversé aux pommes garni d’une sauce à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Sauces-
Sauter vers: