PRÉPARATION:15 minutes
CUISSON:20 minutes
PORTIONS:12
INGRÉDIENTS:
garniture;
1/2 tasse de cassonnade
1/3 tasse de noix hâchées,grillées
1c.à thé de canelle
muffins
1 oeuf
1/3 tasse d'huile canola
1 tasse de yogourt nature
3/4 tasse de cassonnade
2 tasses de farine combinée nutri robin hood
1 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de bicarbonade de soude
1/4 c.à thé de sel
1 1/2 tasse de raisins sec
MÉTHODE:
Préchauffer le four à 400f.Graisser un moule de 12 muffins,ou le garnir de coupelles de papier.
Mélanger les ingrédients de la garniture.Réserver.
Mélanger l'oeuf,l'huile,le yogourt et la cassonnade.Ajouter les 4 prochains ingrédients.Remuer juste pour combiner.Ajouter les raisins.Remuer légèrement pour combiner les raisins à la pâte.
Déposer 2 c.à soupe de pâtes dans chaque moule préparé.Placer 1 c.à soupe de garniture sur le dessus.Ajouter le reste de la pâte environ 2 c.à soupe.Parsemer le reste de la garniture sur le dessus.
Faire cuire dans le four préchauffer de 18 à 20 minutes,ou jusqu'à ce que un cure-dent en ressorte très propre.Laisser reposer les muffins de 10 à 15 minutes avant de les retirer du moule.
Laisse refroidir sur une grille.
TRUC***
Faire griller les noix intensifie leur goût.Déposer les noix sur une plaque au four à 350f de 8 à 15 minutes.conserver au congélateur et sortir au besoin.