recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Brownies au nutella de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 51
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Brownies au nutella de Ricardo   Sam 2 Fév - 12:12

Préparation:20 minutes
Cuisson:35 à 40 minutes
rendement:16 morceaux

Ingrédients:

125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
1 ml (1/4 de c.à thé) de sel
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de tartinade aux noisttes(de type nutella)
125 ml (1/2 tasse ) de cassonnade
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé fondu,tempéré

Méthode:

Placer la grille au centre du four et réchauffer à 170 c (325f).Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm(8 pouces) d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.Beurrer les 2 autres côtés.

Dans un bol,mélanger la farine et le sel.Réserver
Dans un autre bol,fouetter les oeufs,la tartinade aux noisettes,la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène,soit environ 2 minutes.à basse vitesse,incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.

Répartir dans le moule.Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des grumeaux et non complètement propre.

Laisser refroidir dans le moule,soit environ 2 heures.Démouler et coupés en carrés.Servir tiède ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
Brownies au nutella de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownies au Nutella de Ricardo
» Brownies de Ricardo
» GATEAU D'ANNIVERSAIRE NUTELLA SMARTIES
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)
» Mousse au Nutella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: