recette superbe
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Poivrons farcis au boeuf de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
pifnat


Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 56
Date d'inscription : 22/04/2007

Poivrons farcis au boeuf de Ricardo Empty
MessageSujet: Poivrons farcis au boeuf de Ricardo   Poivrons farcis au boeuf de Ricardo Icon_minitimeDim 3 Fév - 10:45

Préparation:20 minutes
Cuisson:1h30
Portions:4

Ingrédients:

6 poivrons(soit jaunes,rouge ou orange)
500 ml (2 tasses) de patates douces,coupées en dés(environ 1 patate)
1 oignon haché
30 ml (2c.à soupe) d'huile d'olive
454 g (1 lb) de boeuf haché extra maigre
3 gousses d'ail,hachées
45 ml ( 3.cà soupe) de poudre de cari
2,5 ml (1/2c.à thé de canelle moulue
2,5 ml (1/2 c.à thé ) de curcuma moulu
1 pincée de poivre de cayenne
2 tomates coupées en dés
1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs,rincés et égouttés
30 ml (2.cà soupe de miel
30 ml (2c.à soupe de persil plat ciselé
sel,poivre
Yogourt nature,pour garnir(facultatif)

Méthode:

Placer la grille du four au centre.Préchauffer le four à 180c(350f).
Couper la calotte des poivrons et les épépiner.Au besoin,découper une fine tranche à la base pour qu'ils tiennent debout au fond d'un plat.Placer les poivrons dans un plat de cuisson d'environ 28x18cm(11x7 pouce).Badigeonner les poivrons d'huile d'olive et réserver.

Dans une casserole,dorer les patates et l'oignon dans l'huile à feu vif.Ajouter la viande,l'ail et les épices.saler,poivrer.Poursuivre la cuisson en remuant environ 5 minutes.Ajouter les tomates,les haricots et le miel.Laisser mijoter doucementen remuant fréquemment environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.Ajouter le persil.Bien mélanger.Rectifier l'assaisonnement.

Répartir la farce dans les poivrons.Couvrir de papier alluminium.Cuire au four environ 1 heure ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.Si désirer,couvrir de yogourt nature.
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-superbe.1fr1.net
 
Poivrons farcis au boeuf de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un plat de boeuf strogonoff du livre de Ricardo
» boeuf alfredo de POL MARTIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Boeuf-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser