recette superbe
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Fettucine au pesto d'épinards de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
pifnat


Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 56
Date d'inscription : 22/04/2007

Fettucine au pesto d'épinards de Ricardo Empty
MessageSujet: Fettucine au pesto d'épinards de Ricardo   Fettucine au pesto d'épinards de Ricardo Icon_minitimeLun 25 Fév - 4:28

Fettucine au pesto d'épinards de Ricardo

Préparation:10 minutes
Cuisson:environ 6 minutes
Portions:4

Ingrédients:

1 paquet de 450 gr de fettucines secs ou autre pâtes au goût
Parmesan et basilic frais,pour accompagner

Pesto d'épinards

4 gousses d'ail,hachées
30 ml (2c.à soupe) de pignons,grillés
1 litre (4 tasses) d'épinards,lavés et rincés
180 ml (3/4 tasse) de parmesan frais râpé
180 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
180 ml (3/4 tasse) de vin blanc
15 ml (1 c.à soupe) d'origan séché

Méthode:

Au robot culinaire,réduire l'ail,les pignons,les épinards,le parmesan,la moitié de l'huile d'olive,la moitié de vin blanc et l'origan jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer lentement et en alternant le reste d'huile d'olive et du vin blanc jusqu'à ce que le pesto ait une consistance onctueuse.
Saler et réserver.
Dans une grande casserole,porter à ébullition de l'eau bouillante,salée.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et réserver un peu d'eau de cuisson pour la sauce.
Dans la casserole,bien mélanger les pâtes chaudes,du pesto d'épinards au goût et de l'eau de cuisson,au besoin.
Le reste de pesto recouvert d'une couche d'huile d'olive se conserve plusieurs jours au frigo.
Pour servir,saupoudrer de parmesan et décorer de quelques feuilles de basilic.
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-superbe.1fr1.net
 
Fettucine au pesto d'épinards de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghettini Cabonara de Ricardo
» Chili de Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Riz,Pâtes alimentaires et Pâte a pizza-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser