Crevette à la cantonaise Énergie Cardio
Ingrédients:
Enduit antiadhésif en aérosol
4 c.à thé d'huile végétale
4 gousses d'ail hachées
20 onces de crevettes décortiquées
4 c.à thé de fecule de maïs
2 tasses de bouillon de poulet
1 1/3 de tasse de pois congelés
4 c.à thé de sauce soya
4 c.à thé de persil frais
Méthode:
Vaporiser le fond d'une poêle d'enduit antiadhésif.
Ajouter l'ail et cuire brièvement en brassant jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ne pas brunir.
Ajouter les crevettes;cuire jusqu'à cuisson complète et jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Mélanger la fécule de maïs avec le bouillon de poulet et réserver.
Ajouter les pois dans la poêle et assaisonner de sauce soya.
Ajouter le mélange de fécule de maïs en remuant.
Cuire en brassant jusqu'à ce que les pois soient cuits et que la sauce ait une consistance légèrement épaisse et lisse.
Ajouter le persil.
Rendement,4 portions
Calories:249 par portion