Crêpes florentine à la pifnat
Préparation:10 minutes
Cuisson:environ 10 minutes
Portions:4
Ingrédients:
8 petites crêpes minces
2 paquets d'épinards surgelés(essoré complètement)
1 oignon émincé
200 grammes environ de fromage fêta émietté
Sauce blanche de votre choix(béchamel,à la king,ou même de la crème 15%)
Fromage mozzarella pour gratiner
Méthode:
Faire revenir les oignons à la poêle(ne pas faire brûnir,mais juste ramollir).Laisser tiédir et ensuite,les mélanger avec les épinards.Ajouter à ce mélange le fromage fêta.
Sur les crêpes,diviser le mélange d'épinards et rouler.
Dans un plat allant au four,mettre les crêpes roulées ouverture vers le fond du plat.
Ajouter juste assez de sauce sur les crêpes pour recouvrir le fond du plat(environ 1/2 cm dans le fond du plat).
Recouvrir de mozzarella et cuire au four à 375f 10 minutes.