Préparation:20 minutes
Cuisson:18 minutes
Portions:6 grosses ou 8 petites
Ingrédients:
15 pâtes de lasagne(au cas ou il en manque pour le pourtour,sinon 12 pâtes)
pepperoni mikes
1 canne de champignons
1 canne de crème de champignons
Ma sauce à lasagne (voir dans la section sauce)
Fromage mozzarella pour gratiner
Méthode:
Je prend les pâtes à lasagne catelli non cuite ni pré-cuite,je les fait cuire 15 minutes.Ensuite je les refroidies sous l'eau froide.
Dans un plat à lasagne,je met un bon fond de sauce à lasagne(J'en met).
Un rang de lasagne (3),par dessus je met du pepperoni(partout).
Je met encore de la sauce.(beaucoup)
Une rangée de pâtes.
Ensuite je met les champignons.
De la sauce.(beaucoup)
Une rangée de pâtes.(C'est important de bien couvrir de pâtes à cause de la prochaine étape).
Je met la canne de crème de champignons.
Une rangée de pâtes.
De la sauce en masse.
Fromage mozzarella.
Ensuite je met au four à 350 f durant 15 minutes,ensuite 3 minutes à broil.
Laisser refroidir 10 minutes environ avant de couper pour que le tout se tienne bien.