Portions:4
Ingrédients:
4 tortillas de blé entier de 10 po
1 tasse haricots sauté(de type mexicain)
3 tasses de bébé épinards hachés grossièrement
1 pot de salsa (430 ml)
3 tasses de mélange de fromages râpés
Méthode:
Beurre légèrement un moule carré de 8 po de côté et y déposer deux des tortillas en les fesant se chevaucher légèrement(plier les rebords).Étendre la moitié des haricots sautés sur les tortillas.Parsemer de la moité des épinards et couvrir du tiers de la salsa,puis d'environ 1 tasse de fromage.Couvrir d'une autre tortillas et du reste des haricots sautés.Parsemer du reste des épinards et étendre un autre tiers de la salsa.Parsemer d'environ 1 tasse du reste de fromage.
Couvrir de la dernière tortillas et ajouter le reste de la salsa.Parsemer de fromage.
Cuire au four préchauffer à 350f pendant 15 minutes.Poursuivre la cuisson sous le grill préchauffer du four de 3 à 5 minutes,ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.