Légumes grillés de pifnat
PRÉPARATION:20 min.
CUISSON:12min
PORTIONS:sa dépent de ce que l'on fait avec,on peut les mettres dans les pizzas,sandwihs chaud,panini,ou tout simplement en accompagnement.
INGRÉDIENTS:
1piment rouge passé à la mandoline
1 zucchini coupé à la mandoline
1 oignon coupé à la mandoline
1 tomate coupé en dés
1 carotte râpée
persil frais au goût
1 c.à table de basilic
3 c.à table d'huile
sel,poivre au goût
3c.à table de vinaigre balsamique
150 grammes de fromage coupé en cube au goût (moi feta)
MÉTHODE:
Sur une tôle allant au four,mettre tout les ingrédient sauf la tomate et le vinaigre balsamique (et le fromage si on en mets) et cuire 12 minutes au four à 450.
Retirer et ajouter les tomates et le vinaigre balsamique.(et le fromage)
se conserve au frigo une semaine