recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Ganache au chocolat noir de Coup de Pouce

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 51
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Ganache au chocolat noir de Coup de Pouce   Sam 8 Mar - 13:31

Donne environ 32 truffes

Ingrédients:

1/2 tasse de crème 35%
12 oz de chocolat mi-amer haché
2 c.à table de beurre

Méthode:

1)Dans une casserole,faire chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce que des petites bulles se forment sur la paroi.Retirer la casserole du feu.Ajouter le chocolat et le beurre et brasser à l'aide d'une cuillère de bois jusuq'à ce que le chocolat ait fondu et que la préparation devienne très brillante.Verser la ganache dans un bol et réfrigérer de 1 1/2 à 2 heures,ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

2)À l'aide d'une cuillère parisienne,façonner la ganache en boule de 1 po de diamètre,en les déposant au fur et à mesure sur des plaques à cuisson tapissées de papier ciré.Congeler les truffes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.Avec les mains,rouler délicatement chaque truffe pour l'arrondir.Réfrigérer pendant environ 1 heure,ou jusqu'à ce qu'elles aient durci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
Ganache au chocolat noir de Coup de Pouce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche bonne âme pour me filer un coup de pouce !
» Mousse au chocolat noir sur croustillant.
» Petits gâteaux fondants au chocolat noir, Bonne St-Valentin
» Cake fondant au chocolat noir et aux bleuets
» Biscuits italiens au chocolat, au café et aux épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: