Préparation:5 minutes environ
Pour 2 filets mignons mit en gros cubes
Ingrédients:
3/4 de tasse d'huile
1 échalotte française hachée
1 c.à table de moutarde de dijon
1 c.à table d'origan
1 c.à table de vinaigre
2 c. à table de base pour soupe au poulet
1 c.à table de jus de citron
1 c.à thé de zeste de citron
Méthode:
Couper vos filets mignons de porc en cubes,les mettre dans la marinade.
Laisser mariner au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Cuire sur B.B.Q. à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'intérieur des cubes soient juste un peu rosé.Moi,je met juste des oignons entre chaque morceaux de viande.
**Pour mes légumes,je trouve que j'ai plus de contrôle si je met qu'une sorte de légumes par brochette,pour la cuisson.Exemple,les champignons ne prennent pas le même temps de cuisson que les piments.De toute façon,Faut défaire les brochettes pour les manger.Alors pourquoi ne pas les défaires aussitôt cuits.Il y a exception si on a des invités de marque bien sur,mais à la bonne franquette pourquoi pas.