Ingrédients:
1 boîte de palourdes
2 c.à table de margarine
1 oignon émincé
1 branche de céleri émincé
3 à 4 pommes de terre coupées en dés
1 c.à table de farine
1 tasse d'eau bouillante 1 tasse de lait
Méthode:
Chauffer la margarine et ajouter l'oignon et le céleri.Cuire à feu doux environ 5 minutes à couvert.
Ajouter les pommes de terres au premier mélange.
Saupoudrer de farine et bien mélanger.
Verser l'eau bouillante sur cette préparation,laisser mijoter environ 20 minutes.
Ajouter le palourdes et ramener à ébullition.Saler,poivrer.
Ajouter le lait pour rendre la soupe onctueuse et crémeuse.
*** mes modification:
J'ai mit des assaisonnement que voici;2 c.à soupe de base pour soupe au poulet,une pincée de thym,une pincée de basilic,1c.à table de poudre d'ail.
Au lieu d'une tasse d'eau j'en ai mis 3.
2 boîtes de palourdes au lieu d'une
4 patates
2 tasses de lait
à vous de juger laquelle vous convient le mieux.