Donne 6 portions
Auteur:Lynn Robblin DT.P.
Ingrédients:
500 ml (2 tasses) eau
1 cube de bouillon de légumes
250 ml (1 tasse) carottes hachées
1 bte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
1 bts de 540 ml (19 oz) de lentilles,rincées et égouttées
10 ml (2 c.à thé)ail émincé
5 ml (1 c.à thé) basilic frais
2 ml (1/2 c.à thé) thym moulu
2 ml (1/2 c.à thé) cumin
1.Porter l'eau à ébulliton dans une grande casserole.Y mettre le cube de bouillon de légumes et le laisser se dissoudre en remuant.
2.Ajouter les caqrottes.réduire le feu à moyen et cuire à couvert durant 10 minutes.
3.Ajouter les tomates,les lentilles,l'ail,le basilic,le thym et le cumin.Réduire le feu à myen-faible et cuire en remuant souvent,pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Par portion:
Cal.118
Fibres:5g
Mat.grasses:1g
Glucides:22g
Protéines:8g