Donne 6 portions
Auteur:Barbara Silvester
Préchauffer le four à 350 f (180C)
Plat de 23 cm sur 33cm (9 po sur 13 po)
Ingrédients:
1 oignon moyen,haché
15 ml (1 c.à table) huile végétale
1 bte de 540 ml (19 oz) de tomates
1 bte de 398 ml (14 oz) de haricots rouges rincées et égouttées
1 bte de maïs en grain 341 ml (12 oz)
15 ml (1 c.à table) poudre de chili
175 ml (3/4 tasse) semoule de maïs
2 oeufs
250 ml (1 tasse) lait 2%
375 ml (1 1/2 tasse) fromage râper fort,fromage suisse ou gruyère,mozzarella ou un m.lange des 3.
1.Dans un grand poêlon,faire chauffer l'huile à feu myen-vif.
Y cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Couper les tomates et les ajouter à l'oignon avec les haricots rouges,le maïs et la poudre de chili.Cuire,à découvert,à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi.
Remuer de temps à autres.Verser la préparation dans le plat allant au four.Saupoudrer la semoule sur toute la surface.
2.dans un autre bol,battre les oeufs avec le alit et verser ce mélange sur la semoule.Saupodrer du fromage.
Cuire au four de 50 à 55 minutes.Couper en carrés et servir.
Par portion:
Calorie:350
Fibre:7g
mat.grasses:14g
Glucides:42g
Protéines:18 g