Donne 2 portions
Auteur:
Eric Fergie, chef
Jane Thornthwaite dt,Dt.P.
Ingrédients:
250 g (8 oz) linguini
175 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes ou de poulet
5 ml (1 c.à thé) cumin moulu
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c.à thé) piments rouges broyés
250 ml (1 tasse) champignons tranchés
125 ml (1/2 tasse) oignons verts,tranchés
250 g (1/2 lb) grosses crevettes,décortiquées et déveinées
15 ml (1 c.à table) fécule de maïs
15 ml (1 c.à table) eau froide
1.Cuire les linguinis selon les directives de l'emballage;bien égoutter.
2.Pendant ce temps,dans une poêle,amener le bouillon à ébullition avec le cumin et les piments;cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent rosées.Délayer la fécule de maïs dans l'eau;incorporer au contenu de la poêle et laisser épaissir.Répartir les linguinis dans 2 assiettes;arroser de sauce.
Par portion:
552 calories
6 g de fibre alimentaires
4 g de matères grasses
93 g de glucides
33 g de protéines