Donne 5 portions
Auteur:Robert Neil,chef
Denise Hargrove,Dt.P.
Préchauffer le four à 180 C (350 f)
Moule graisser de 3 l (13 x 9 po)
Ingrédients:
15 ml (1 c.à table) huile végétale
1 de chaque:poivrons vert et rouge,coupés en fine lanières
2 oignons moyens tranchés finement
500 g (1 lb) bifteck,paré et tranché finement en tavers de la fibre
2 tomates moyennes,coupés en dés
2 gousses d'ail,émincées
10 ml (2 c.à thé )assaisonnement au chili
5 ml (1 c.à thé) sauce piquante au piment
2 ml (1/2 c.à thé) de chaque;poivre,moutarde sèche et gingembre
10 tortillas de blé tendres de 20 cm (8 po) de diamètre
150 ml (2/3 tasse) cheddar allégé,râpé
1.Chauffer l'huile à feu mi-élevé dans une grande poêle antiadhésive;y cuire les poivrons et les oignons de 4 à 5 minutes en remuant.Retirer de la poêle.
2.Mettre le boeuf dans la poêle et le faire revenir 2 minutes.Incorporer les tomates,l'ail,l'assaisonnement au chili,la sauce piquante au piment,le poivre,la moutarde et le gingembre;bien réchauffer.remettre les légumes dans la poêle;bien réchauffer.
3.Répartir la préparation dans les tortillas;saupoudrer le mélange de 15 ml (1 c.à table) de fromage et rouler le tout.Mettre dans un plat graissé d'une capacité de 3 l (13 x 9 po).Cuire dans un four chauffer à 180 C (350 F) pendant environ 10 minutes,suffisamment pour bien réchauffer les tortillas.
Par portion:
256 calories
2 g de fibres alimentaires
8 g de matières grasses
30 g glucides
17 g protéines