Donne 4 portions
Ingrédients:
1 c.à soupe d'huile d'olive
1 oignon,émincé
2 gousses d'ail,hachées
2 tomates en dés
500 ml (2 tasses)de riz brun cuit
500 ml (2 tasses) de riz blanc,cuit
250 ml (1 tasse) de riz sauvage,cuit
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
1 c.à thé d'herbes de provence
Sel,poivre
Méthode:
Dans une casserole à revêtement antiadhésif,à feu moyen,chauffer l'oignon,l'ail et les tomates 3 minutes,en remuant de temps à autre.
Ajouter le riz.Poursuivre la cuisson 1 minute,en remuant continuellement.
Ajouter le bouillon et les herbes de provence;saler,poivrer;mélanger bien.À feu doux,en couvrant à demi,laisser mijoter 5 minutes.
Servir accompagner d'une salade si désiré.
Par portion:
Calories 339
Gras 5 g
Protéines 8 g
sodium 121 mg
Cholestérol 0 g Hydrates de carbones 69 g