Préparation:15 minutes
Cuisson environ 20 minutes
Portions:4
Ingrédients:
1 1/2 lb de viande haché sauvage (chevreuil,orignal ou caribou)
1 gros oignon,émincé
1/2 poivron vert,en dés
1/2 poivron rouge,en dés
1 branche de céleri en dés
1/4 de c.à thé de poudre de chili
1/2 c.à thé d'épices cajun
1/2 c.à thé de cumin
1/2 bte de maïs en grains
1 bte de fèves mélangées (avec des fèves rouges dedans)
1 bte de soupe tomate condenser
tomates en dés (pour la quantitée,vous fier à la texture que vous désirer)
Sel,poivre
Méthode:
Faire revenir les oignons et le céleri environ 3 minutes à feu doux.
Ajouter la viande et les épices et faire la cuisson complète de la viande.
Ajouter la bte de soupe tomate,le maïs en grains et les fèves mélangées.
Saler,poivrer.
Si la texture n'est pas à votre goût,ajouter des tomates en cannes et rectifier l'assaisonnement à votre goût.