recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Biscuit aux cerises des Fermières du Québec

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 51
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Biscuit aux cerises des Fermières du Québec   Mar 8 Avr - 5:27

Portions:24 biscuits
Préparation:20 minutes
Cuisson:12 minutes
Auteur:Micheline Pilon de Masson-Angers

Ingrédients:

250 ml (1 tasse)
5 ml (1 c.à thé) de poudre à pâte
45 ml (3 c.à soupe)de beurre
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 oeuf
30 ml (2 c.à soupe) de lait
5 ml (1 c.à soupe)de vanille
Cerises rouges ou vertes coupés en 2,au besoin pour garnir

Préchauffer le four à 180 C (350 f).
Mélanger la farine et la poudre à pâte.Réservé.
Dans un autre bol,défaire le beurre en crème.
Ajouter le sucre et l'oeuf,tout en mélangeant.
Incorporer la farine révervée,le lait et la vanille.Bien mélanger jusqu'à consistance homogène.
Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits beurrée.en espaçant celles-ci de 2,5 cm (1 po).
Garnir chaque biscuit d'une demi-cerise.
Cuire les biscuits environ 12 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
Biscuit aux cerises des Fermières du Québec
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits cerises et coconut de chartreuse
» Carrés aux cerises
» Les Cerises noires, Henri Debluë
» Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)
» Lexique des différentes pates à génoise et à biscuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: