Portions:4
Cuisson:Environ 20 minutes
Préparation:10 minutes
Ingrédients:
1 1/2 lb de boeuf haché
1 petit poivron rouge en dés
1 petit poivron vert en dés
1/2 bte de champignons en tranches
1 branche de céleri émincé
1 c.à table de poudre d'ail
sel,poivre
1 paquet de nouilles aux oeufs (375 g)
2 cannes de sauce à hamberger steak de 398 ml
Faires cuire vos légumes environ 3 minutes à feu moyen vif.
Ajouter la viande et les épices.
Cuire la viande au complet.
Pendant que la viandes cuit,faire cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage.
Une fois que les nouilles sont prêtent les égoutter.
Une fois que la viande est cuit,mélanger les pâtes à la la viande.
Ajouter la sauce et réchauffer assez pour que ça soit chaud.
Servir.
**On peut prendre notre sauce brune préféré.