recette superbe
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Ragoût de veau de Pol Martin

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
pifnat


Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 56
Date d'inscription : 22/04/2007

Ragoût de veau de Pol Martin Empty
MessageSujet: Ragoût de veau de Pol Martin   Ragoût de veau de Pol Martin Icon_minitimeLun 14 Avr - 5:51

Donne 4 portions

Ingrédients:

625 g (1 1/4 de lb) de veau coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de farine
30 ml (2 c.à soupe)d'huile végétale
3 échalottes sèches,hachées
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
1 ml (1/4 c.à thé)de thym
125 g (1/4 de lb) de champignons frais,nettoyés,et tranchés
1 ml (1/4 c.à thé) de jus de citron
500 ml (de bouillon de poulet chaud
15 ml (1 c.à soupe)de fécule de maïs
30 ml (2 c.à soupe)d'eau froide
45 ml (3 c.à soupe)de crème 35%
1 pincée de paprika
Sel,poivre

Méthode:

Préchauffer le four à 180 C (350 f).
Enfariner le veau.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.Ajouter le veau;faire saisir 6 à 8 minutes à feu moyen.Retourner le veau pour brunir de tous les côtés.Saler,povrer.
Ajouter les échalottes;continuer la cuisson 2 minutes.
Incorporer le vin et le thym;faire cuire 3 minutes à feu vif.
Ajouter les champignons et le jus de citron;bien mélanger.Faire cuire 3 minutes à feu moyen.Incorporer le bouillon de poulet et rectifier l'assaisonnement.Amener à ébullition.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide.Incorporer à la sauce.Laisser mijoter 1 minute à feu moyen.
Incorporer la crème et le paprika.Rectifier l'assaisonnement.Couvrir et faire cuire 1 h 1/2 au four.
Servir avec des légumes.
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-superbe.1fr1.net
 
Ragoût de veau de Pol Martin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VEAU AU PARMESAN DE POL MARTIN
» ESCALOPPE DE VEAU AU CITRON DE POL MARTIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Veau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser