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 Lanières de poulet épicées de Pol Martin

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pifnat
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Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Lanières de poulet épicées de Pol Martin   Lun 14 Avr - 6:21

Donne 4 portions:

Ingrédients:

2 gousses d'ail,écrasées et hachées
30 ml (2 c.à soupe) de gingembre frais haché
30 ml (2 c.à soupe) de sauce soya
50 ml (1/4 tasse) de jus de citron
5 ml (1 c.à thé) de sauce tabasco
15 ml (1 c.à soupe) de vinaigre de vin
50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 ml (1/4 c.à thé) de poivre
2 poitrines de poulet entières,sans peau et coupées en lanières.

Préchauffer le BBQ à feu moyen.
Mélanger l'ail,le gingembre,le soya,le jus de citron,la sauce tabasco,le vinaigre,l'huile et le poivre.
Mettre les lanières de poulet dans la marinade;réfrigérer 15 minutes.

Poser le poulet sur la grille du BBQ;laisser griller 6 à 8 minutes ou selon la grosseur.Assaisonner et badigeonner fréquemment.Retouner les lanières au moins 3 fois durant la cuisson.
Servir avec des pommes de terre.
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