Portions:environ 6
Cuisson:environ 2 heures
Ingrédients:
Margarine pour la cuisson des légumes
1 carotte coupée en tranches minces
1 branche de céleri coupée en dés
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1/4 de tasse de navet en cubes
1 tasse d'épinard frais émincé
2 c.à soupe de sauce soya
1 feuille de laurier
8 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de riz minute
sel,poivre
Méthode:
Dans une casserole,fondre la margarine.Ajouter tous les légumes.Cuire 3 minutes à feu moyen.
Ajouter le bouillon,assaisonner,mettre la feuille de laurier,la sauce soya.
Ajouter les lentilles et amener à ébullition.
Réduire le feu,couvrir partiellement et laisser mijoter environ 2 heures.
(vérifier pour la cuisson des lentilles pour savoir si elles sont cuites à votre goût)
Lorsque la soupe est prête,ajouter le riz minute et cuire 5 minutes à feu doux.