Fudge express au chocolat,aux amandes et au caramel
Source:guide de la cuisine
Portions:36 carrés
2 1/2 tasses (625 ml) brisures de chocolat mi-amer
1 bte de 14 oz (398 ml) lait condensé sucré
1/2 tasse (125 ml) amandes fumées ou ordinaires grillées
1/2 tasse (125 ml) pépites de caramel Skor ou caramel mous,haché
2 c .à thé ( 10 ml) extrait vanille
1)Bien beurré un moule carré de 8 po (20 cm).Réserver.Dans une casserole,mettre les brisures de chocolat et le lait condensé.Cuire à feu moyen,en brassant,jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Ne pas faire bouillir.
2)Retirer la casserole du feu,puis ajouter le reste des ingrédients.Bien mélanger,puis verser le mélange dans le moule.Lisser la surface avec une spatule.Laisser refroidir complètement,puis tranché en 36 carrés (6X6).Conserver les carrés au réfrigérateur dans un contenant hermétique.