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 Sauce à spaghetti de Sukie,à ma façon (Pifnat)

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pifnat
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MessageSujet: Sauce à spaghetti de Sukie,à ma façon (Pifnat)   Sam 6 Déc - 10:51

Sukie,un million de merci pour ta recette.Je l'ai transformé un peu pour plaire à toute ma famille.C'est la recette de sauce que j'ai adopté pour toujours.

Ingrédients:
5 lbs de viande haché (moi orignal)Sukie 3 lbs boeuf 2 lbs porc
1/2 tasse d'huile
4 branches de céleri haché
4-5 carottes
5 oignons (petits)
1 piment vert
1 piment rouge
6 gousses d'ail
2 barquette de champigons tranchés
5 boîtes de 6 onces de pâte de tomates
1 boîte de v-8 48 onces
4 boîtes de soupe aux tomates de 10 onces
2 boîtes de 28 onces de tomates en dés
2 boîtes de sauce Hot-chicken de 14 onces
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1/4 tasse de sucre
1 1/2 c.à table de sel
2 c.à soupe de piment broyés
1 c.à thé de poivre rouge ou de cayenne
1/2 c.à thé de clou de girofle
5 feuilles de laurier
2 c.à table d'origan
3 c.à table de sauce HP
5 grosses cannes de sauce tomates italienne
Épices EL-MA-MIA au goût

Ma méthode,étand donné que le tout n'entre pas dans une grande rôtissoire (la recette est trop grosse)
Je fais cuire ma viande entièment
Ensuite je la mélange avec tout les légumes et les épices,bien mêler
Je divise en deux ce mélange,la moitié dans la rôtissoire et l'autre dans un gros chaudron.
Ensuite je divise les ingrédient liquide.
Je fais cuire dans le four à 350 f et l'autre sur le poêle en faisant mijoter
Je goûtte,et c'est juste à ce moment que j'ajoute les épices EL-Ma-Mia à mon goût.

À mon avis,c'est la meilleure sauce au monde.
AVIS:La recette est grosse,mais elle crée une dépendance hihi,donc faut en faire souvent.La sauce Hot-chicken fait un peu bizarre dans une recette,mais on ne la goutte pas du tout.Elle sert à la consistance de la sauce.Cette sauce colle très bien aux pâtes.
Cuire les pâtes dans de l'eau salé à notre goût,mais ne pas mettre d'huile dans l'eau,cela empêche la sauce de coller aux pâtes.

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