recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Sauce aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Sauce aux champignons   Sam 2 Jan - 6:41

Ingrédients:

1 c. à table d'huile d'olive
1/3 tasse échalottes française hachées finement
2 gousses d'ail haché finement
1/2 tasse de champignons coupés en tranches
1/2 tasse de champignons pleurottes en tranches
1 3/4 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé d'herbes de provence

Méthode:

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les échalottes et l'ail,cuire de 1 à 3 minutes jusqu'à tendretée.
Ajouter les champignons et cuire de temps à autres durant 5 minutes,jusqu'à coloration.
Dans un bol,mélanger le bouillon de boeuf,la fécule de maïs et les herbes de provence.
Verser le mélange dans le poêlon et cuire à feu moyen,en brassant,jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
Sauce aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrine de dindon, sauce aux champignons
» Filets de porc, sauce aux champignons (Ricardo)
» Pâtes, sauce aux champignons et crevettes
» Sauce aux champignons pour fondue
» Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Sauces-
Sauter vers: