Cette recette est la meilleur recette de Chili que j'ai manger.
Merci Mel et Dabue.
Ingrédients:
1 c à table d'huile d'olive
1 lb de boeuf haché (extra maigre si possible)
1 piment rouge en dés
1 oignon haché
1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
1 1/2 tasse de maïs en grain
1 boîte de 19 oz (540 ml) de haricots rouges (rincés et égouttés)
2 1/2 c. à thé de poudre de chili
1/3 de c. à thé de flocons de piments fort
1/4 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de sel
Méthode:
Chauffer l'huile,et ajouter la viande,le piment et l'oignon,jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter les tomates,le maïs,les haricots rouges et les épices.
Amener à ébullition,mijoter à découvert en remuant au besoin.Cuire + ou - 20 minutes,pour que les saveurs se mélangent...
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2007/07/chili.html