J'ai pris cette recette sur le site de Dabue,pour l'avoir essayer,je vous dis que cette recette est excellente.
Merci Fifine et Dabue de recette du Québec!!!
Ingrédients:
1 tasse de margarine
1 tasse de beurre d'arachide
1 1/2 tasse de chapelure graham
2 1/2 tasse de sucre en poudre
Dans un chaudron,fondre la margarine et le beurre d'arachide.Retirer du feu et ajouter la chapelure graham et le sucre en poudre.Bien brassé et verser dans un moule 9 X 12 garni de papier ciré pour faciliter le démoulage.Refroidir quelques minutes.
8 oz de chocolat chips
1/2 tasse de beurre d'arachide
Fondre ces 2 ingrédients et verser sur le mélange refroidi.Remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit bien pris.Couper en morceaux et déguster avec un bon verre de lait.
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2008/02/reeses-maison.html