Cette recette,est très bonne,bien meilleur fait maison des Egg Roll
Pour 48 Egg Roll
Ingrédients:
2 boîtes de pâtes à Egg Roll
4 tasses de chou frais haché ou de fèves germées (moi chou)
2 tasses de céleri hachés
1 oignon moyen haché
1/4 de c. à thé de poivre (moi 1/2 c. à thé)
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table d'huile de canola
1 lb de porc émincé,sauté (moi 1 lb de porc haché cuit la prochaine fois)
1 tasse de crevettes fraîches (moi haché)
1/2 tasse de champignon tranchés (moi 1/2 boîte)
2 blancs d'oeuf (pour sceller la pâte)
Méthode:
Cuire le porc haché,et les crevettes
Bien mélangé les légumes,puis enlever l'exédent de jus.(moi j'en avais pas)
Ajouter l'assaisonnement et les autres ingrédients.
Mélangé délicatement.
Placer 2 c. à table du mélange sur chaque feuille de pâtes.
Humecter le contour des bords avec le blanc d'oeuf.
Replier les bords avant et arrière,pour qu'ils se chevauchent au milieu de la pâte.
Presser pour fermer les deux bouts afin de bien sceller.
Frire dans l'huile de canola (moi à 140f) jusqu'à ce que le produit soit bien doré.Les retournés fréquemment.
Servir avec une sauce aux prunes.
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2006/10/egg-roll-pts-impriaux.html