Cette recette est approximative et pour environ 26 morceaux d'ailes:
Ingrédients:
Environ 3/4 tasse de ketchup
Environ 1 c. à table de moutarde de dijon
Environ 1 c.à table de sauce anglaise
Environ 3 c.à table de miel
Environ 2 c. à thé de poudre d'ail
Environ 1 c. à table de Bamba (piment fort broyé dans l'huile)
Environ 1 c. à table d'épice BBQ
Méthode:
Mettre tous les ingrédients dans un bol,bien mélanger.
Ajouter les ailes de poulets,bien enrober les ailes dans la sauce.
Laisser mariner minimum 2 heures.
Cuire au four à 375 f.
Vérifier la cuisson et retourner au moins deux fois,mais pas avant que le dessous soit pas mal rôti.
La prochaine fois,j'essayerai d'ajouter un tout petit peu de poivre de cayenne,car c'était plus sucré que piquant.Je me sers aussi de cette marinade pour de bonnes poitrines de poulet sucrées.