Cette recette a été prise sur recette du québec et envoyé par Hubert.Je ne fais pas exactement comme hubert,mais c'est excellent!!!
Je prend des abaisses de tartes toutes faites et congelées de l'épicerie.
Avec la préparation,j'ai fait 4 quiches que j'ai pu congeler.
Ingrédients de la préparation:
6 boules d'épinards congelées (rayon surgelé de l'épicerie)Dégelées et essorées
1 tasse de jambon en morceaux (on peut en mettre un peu plus)
5 oeufs
6 tranches complètes de bacon cuit en morceaux ou 12 demi-tranches en morceaux
1 tasse de lait
3/8 ou 95 ml de crème fraîche
1 tasse de fromage gruyère râpé (je mélange aussi un peu de parmesan et mozza)
Sel et poivre au goût
Méthode:
Préchauffer le four à 350f
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans les abaisses de tartes déjà cuite selon les instructions sur la boîte.
Mettre au four jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre lorsque piqué au centre.
Se congèle très bien et reste très très bon!!!!