Pour cette recette,je n'ai pas de quantitée,je la fait à l'oeil,j'en fais des portions individuelles et je congèle.Pratique pour les soirs ou on est trop fatiguer pour popotter!!!
Ingrédients:
Sauce à lasagne du commerce
Nouilles aux oeufs larges
Peppéroni tranché
Piment verts et rouges en dés
Champignons tranchés
oignon émincé
jus de tomate juste pour ajuster l'épaisseur de la sauce
viande haché
Bacon cuit en morceaux
fromage Italiano
Méthode:
Cuire les nouilles aux oeufs (Quantitée voulu) ne pas rincer une fois cuites
Faire revenir oignons et champignons,ajouter la viande hachée cuire complètement.
Mélanger les nouille avec la viande,ajouter la sauce lasagne.
Bien mélanger.
Mettre dans des plats pour congeler un peu de sauce lasagne,ensuite du peppéroni.
Par la suite on ajoute les nouilles déjà dans la sauce.
Ensuite le fromage,piments et bacon sur le dessus.
Faire gratiner.
Laisser refroidir complètement.Recouvrir,et faire congeler.
Moi,j'utilise des plats en allu avec couvercle en portions individuelle,et j'incris sur le couvercle ce que c'est ainsi que la cuisson est complète.J'y mets aussi les ingrédients.