Ingrédients:
3 tasses de nouilles aux œufs non cuites
1 sac d'épinards nettoyés ou 3 boules d'épinards congelé degelé
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail haché
1 grosse conserve de tomates en dés
4 tasses de zucchinis en petits cubes
1 grosse conserve de sauce à pizza du commerce Gatuso
1/2 c.à thé épices Italiennes
piment sec broyé au goût
Fromage de votre choix pour gratiner
Méthode:
Cuire les nouilles aux œufs selon les directives sur le sac
Dans une poêle faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à la transparence des oignons.
Ajouter épinards et zucchinis et cuire environ 3 minutes à feu moyen-doux.
Faire mijoter les tomates et la sauce à pizza ensemble en y ajoutants les épices.
Mettre le tout dans un plat à lasagne,recouvrir de fromage et gratiner au four.
Note:Pour ajouter de la viande,on aurait pu mettre soit du bœuf haché cuit,ou du pépéroni dans le fond du plat.Pour les cochons mdr ajouter du bacon mi-cuit sur le dessus