Panini végé de pifnat
PRÉPARATION:15 minutes
PORTIONS:1(mais les restes de légumes peuvent servir à faire des pizzas végé,sur pita ou autre,ou même d'autres panini)
CUISSON:5 minutes environ
INGRÉDIENTS:
1 zucchini coupé à la mandoline très mince
1 oignon coupé à la mandoline très mince
1/2 piment vert et 1/2 piment rouge coupé à la mandoline
1/2 bac de champignons tranché mince
1 gousse d'ail émincée
fromage feta(environ 30 grammes,pas beaucoup)
2c.à table de vinaigre balsamique
sauce à pizza de votre choix(juste pour les sandwichs)
MÉTHODE:
Faire revenir tout les légumes avec tres peu de gras(faire rôtir)
une fois rôti,laisser refroidir.
Une fois tiède,ajouter le vinaigre et aussi le fromage bien mélanger.
Pour le panini,mettre un peu de sauce à pizza sur votre pain à panini
ensuite y mettre les légumes.
Mettre au four à panini environ 5 minutes.
On pourrais aussi ajouter des tomates en dés directement dans les pains.