recette superbe

recette de tout le monde pour tout le monde!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Émincé de porc fiesta de POl Martin

Aller en bas 
AuteurMessage
pifnat
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 461
Age : 51
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Émincé de porc fiesta de POl Martin   Mer 5 Sep - 5:43

(pour 4 personnes)

30ml (2c. à soupe)d'huile végétale
750 grammes (1 1/2 livre) de longe de porc coupée en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur
1 gousse d'ail écrasée et hachée
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
250 grammes (1/2 livre) de champignons frais et nettoyés et émincés
500ml (2 tasses) de sauce tomate chaude
1/2 piment vert émincé (en lanière sur la photo)
sel,poivre

Faire chauffer l'huile et y ajouter le porc et faire cuire 2 minutes à feu moyen-vif.

Saler poivrer et retourner la viande;continuer la cuisson 2 minutes.

Ajouter l'ail et faire cuire1 minute.Retirer la viande et mettre de coté.

Faire chauffer le beurre,ajouter les champignons;saler poivrer et faire cuire 4 à 5 minutes.Remuer de temps à autre.

Ajouter la sauce tomate et les piments verts.Amener à ébullition et cuire 2 minutes.

Remettre la viande dans la poele et laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer.

Si désiré,servir sur des pâtes.

Cette recette a été copier intégralement pour le respect de se grand chef
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-superbe.1fr1.net
 
Émincé de porc fiesta de POl Martin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc pannées – sauce tomate
» Côtelettes de porc , BBQ de Pol Martin
» Filet de porc à la bordelaise
» Côtelettes de porc, champignons et tomates
» Rôti de porc aux pruneaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette superbe :: Recettes :: Porc-
Sauter vers: