(pour 4 personnes)
30ml (2c. à soupe)d'huile végétale
750 grammes (1 1/2 livre) de longe de porc coupée en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur
1 gousse d'ail écrasée et hachée
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
250 grammes (1/2 livre) de champignons frais et nettoyés et émincés
500ml (2 tasses) de sauce tomate chaude
1/2 piment vert émincé (en lanière sur la photo)
sel,poivre
Faire chauffer l'huile et y ajouter le porc et faire cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
Saler poivrer et retourner la viande;continuer la cuisson 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire cuire1 minute.Retirer la viande et mettre de coté.
Faire chauffer le beurre,ajouter les champignons;saler poivrer et faire cuire 4 à 5 minutes.Remuer de temps à autre.
Ajouter la sauce tomate et les piments verts.Amener à ébullition et cuire 2 minutes.
Remettre la viande dans la poele et laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer.
Si désiré,servir sur des pâtes.
Cette recette a été copier intégralement pour le respect de se grand chef