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 Épinard à la crème et au fromage fondu de POL MARTIN

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pifnat
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Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Épinard à la crème et au fromage fondu de POL MARTIN   Mer 5 Sep - 5:54

(4 personne)

4 paquets d'épinard frais,lavés et asséchés
500ml(2 tasses) de sauce blanche*
75 ml(1/3 de tasse de fromage gruyère râpé
beurre
paprika
sel et poivre

Mettre les épinards dans l'eau salée;poivrer.Couvrir et cuire 3 minutes.

Faire refroidir les épinards sous l'eau froide.Égoutter et presser les feuilles pour bien les essorer.Hacher le tout.

Beurrer un plat à gratin et y mettre les épinards.Saler,poivrer et saupoudrer de paprika.

Verser la sauce blanche sur les épinards et parsemer le tout de fromage.Faire griller au four(broil) pendant 10 minutes.

Servir chaud

Cette recette a été copier intégralement par respect pour se grand chef

* = voir sauce blanche de POL MARTIN dans la section sauce
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Épinard à la crème et au fromage fondu de POL MARTIN
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