Orignal ou chevreuil aux légumes de pifnat
PRÉPARATION:20 minutes
PORTIONS:6
CUISSON:environ 1heure 30(à vérifier selon la grosseur des légumes)
2 lbs de viande sauvage de votre choix en cubes
1 bte de 19 on.de tomates en dés
1 petite boîte de concentré de bouillon de boeuf
3 pommes de terre coupées grossièrement
3 carottes en rondelles
1/2 navet en cubes
2 branches de céleri coupés en bout d'environ 1 cm
3 gousses d'ail émincées germes enlevés
1 paquet de petits pois verts égouttés
1 feuille de laurier
sel,poivre
eau
MÉTHODE:
Faire saisir les cubes de viande dans un peu de gras(à moité cuit)
mettre le tout dans une rotissoire allant au four
ajouter de l'eau pour couvrir le tout
cuire au four a 350f couvert
lorsque les légumes sont cuits al denté arreter la cuisson