paté chinois original de chevreuil ou caribou de pifnat
PORTIONS:6
PRÉPARATION:1heure
CUISSON selon vos gout
INGRÉDIENTS:
2 lbs de viandes sauvages hachées
1 bte de crème de champignons(petite)
1 1/2 tasse de riz cuit
1c.à thé de poudre d'ail
2 oignons émincés
2 c.à thé d'épices à steak
1 c.à thé de persil
1 pincée de fines herbes
2 boîtes de maïs en grains égouttés
purée de pomme de terre pour couvrir le tout
paprika pour le dessus
MÉTHODE:
Cuire la viande,avec tous les épices et oignons
Ajouter la crème de champignon et le riz cuit 2 minutes avant la fin de cuisson
Monter le paté chinois de la façon habituelle
Saupoudrer de paprika et mettre au four à 350f jusqu'à se que les pommes de terres deviennent croutées
*truc:on aurait pu aussi mettre de la crème de céleri au lieu de la crème de champignon