PORTIONS:8 a 12 portions
INGRÉDIENTS:
24 moules fraiches bien nettoyées
1 1/2 tasse de trempette à base de fromage à la crème au choix
1 tasse de palourdes en boîte égouttées
4c.à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 c à thé de cumin moulu sel,poivre
quelques gouttes de sauce tabasco
MÉTHODE:
1)Cuire les moules dans une casserole contenant un court-bouillon.Les égouttées puis laisser refroidir.Jeter les moules non ouvertes.Retirer la chair de chaque moule,puis la mettre sur une planche à découper.Hacher grossièrement et mettre dans un bol.Séparer les coquilles ouvertes et évidées de chaque moule,puis les mettres sur un plat à service.
2)Ajouter le reste des ingrédients au bol contenant la chair des moules.Puis bien incorporer en vous aidant d'une fourchette.Saler ,poivrer au goût et ajouter les gouttes de tabasco.
Mélanger délicatement et farcir les demis coquilles de cette purée.
S'il vous reste de cette purée,l'étendre sur des craquelins et servir comme canapées.
Cette recette peut etre fait 24 heures d'avance.couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
J'ai pris cette recette dans le livre de le guide cuisine,je ne l'ai jamais essayer,donnez-moi en des nouvelles si essayer