PORTIONS:4
INGRÉDIENTS:10 tranches de pains blanc sans la croute en cubes
2c.à soupe de ciboulettes fraiches hachées.
2 c.à soupe de persil plat hachés
2c. à soupe d'origan frais haché
1c.à soupe de romarin frais haché
1 c. à thé de sel de céleri
poivre du moulin au goût
16 mini bocconchinis
3 oeufs battus
1/4 de tasse de lait
1 tasse de farine
huile pour la friture
TREMPETTE:
1/2 tasse de crème sûr
1/2 tasse de mayonnaise
2 gousses d'ails hachées très finements
3c.à soupe de persil plat haché
3 c. à soupe de ciboulette fraiche haché
sel poivre au gout
1) Mettre au robot les cubes de pain ,les fines herbes,le sel de céleri et le poivre.Mélanger pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossièrement émiettée mais homogène.
2)Assaicher les bocconcinis sur du papier absorbant
3)Fouetter ensemble les oeufs et le lait
4)Passer les bocconcinis dans la farine et secouer l'exces
5)Plonger le fromage dans le mélange oeufs-lait.Égouter.
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7)Faire chauffer l'huile et y plonger les bocconcinis jusqu'a dorés et chaud a l'intérieur.
8)Servir aussitot avec la trempette a part.
TREMPETTE: Dans un bol mélanger le tout.
cette recette provient d'un livre de 7 jours,donc je n'ai pas la source