PRÉPARATION:20 minutes
CUISSON:10 minutes
INGRÉDIENTS:
1 tasse de saumon fumé émincé
1/2 tasse de fromage a la creme ramolli
1c.a soupe de jus de citron frais
2c.a thé de moutarde de dijon
1c.a thé de poivre noir
1/3 de tasse de beurre ramolli
1 grosse échalotte hachée
2c. a thé de cari
1/4 de tasse de persil haché
de 12 a 16 tranches de pain baguettes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
MÉTHODE:
1)Mettre le four a 400 f
2)Combiner les 5 premiers ingrédients au robot et mélanger jusqu'a l'obtention d'un mélange homogene.Verser dans un bol et garder au froid.
3)Mélanger ensemble le beurre,échalotte ,le cari et persil.
4)Tartiner les tranches de pains de ce mélange.
5)Les déposer sur une plaque a cuisson et mettre au four jusqu'a doré.
6) servir immédiatement les croutons chauds avec le saumon fumé a la creme
Cette recette provient d'un 7 jours et je n'ai pas la source
donne 4 portions