PRÉPARATION:25 minutes
CUISSON:11 minutes
PORTIONS:24
INGRÉDIENTS:
1 champignon portobello de 120 grammes environ
1 c. a soupe de beurre
1 gousse d'ail hacée finement
1/4 de romarin frais haché
3 tomates séchées dans l'huile,hachées finements
1/4 de tasse de fromage MIGNERON rapé
2 courgettes moyennes
2c.a soupe d'huile d'olive
1/4 de fromage parmesan frais rapé
sel poivre du moulin
MÉTHODE:
Faire chauffer le four a 375 f
Dans une poele faire chauffer le beurre a feu mi-moyen et faire sauter les dés de champignons(environ 4 minutes),assaisonner.
Ajouter l'ail,le romarin et les tomates séchées,retirer du feu,puis ajouter le migneron rapé.Bien mélanger et reserver.
Laver les courgettes et les tranchées en rondelles d'un peu plus de 1 cm d'épais(1/2 pouce).A l'aide d,une cuillere parisienne,creuser l'intérieur de la courgette,en prenant soin de ne pas percer la base.
Déposer sur une plaque a patisserie et badigeonner d'huile d'olive.assaisonner.
Remplir les cavitées des rondelles de la préparation aux champignons et parsemer du fromage parmesan.
Cuire au four environ 7 minutes.Servir tiede.
Je n ai jamais fait cette recette