PRÉPARATION:15 minutes
PORTIONS:4
CUISSON:8 minutes une fois monter
INGRÉDIENTS:
8 crêpes minces(ou petites tortillas)
130 grammes de petites crevettes
130 grammes de petites pétoncles
130 gramme de chair de crabe en petits cubes
1 cannes de palourdes égouttées
zeste d'un citron
1c.à thé d'haneth
sel,poivre
1 enveloppe de sauce alfredo du commerce ou la vôtre
fromage mozzarella râpé
MÉTHODE:
Cuire les fruits de mer comme à l'habitude.
Bien mélanger les fruits de mer avec le zeste de citron,l'aneth le sel et poivre.
Diviser sur chaque crêpes les fruits de mers en partit égale.
Enrouler les crêpes et les déposer dans un plat allant au four(4x6 pouces).En mettre deux crêpes par plat.
Ajouter de la sauce alfredo sur les crêpes.parsemer de fromage et cuire au four à 350 f durant 10 minutes.
La sauce peut etre aussi une béchamel,sauce à la king,crème de champignons diluer ect....
La sauce,on en met jusqu'à se que le fond du plat soit couvert(très peu)