PRÉPARATION:30 minutes
PORTIONS:4 à 6
INGRÉDIENTS:
4 demi poitrines de poulet
1 piment vert en cubes
1 piment rouge en cubes
2 branches de céleri en cubes
1 carotte en rondelles
1 pqt de champignon en tranches
1 oignon en gros cubes
1 tasse de morceaux de chou-fleur
1 tasse de morceaux de brocoli
1 gousse d'ail émincée
1 pqt de feves germés
2 boites de crème de champignon
3c.à thé de sauce soya
2/3 de tasse de lait
MÉTHODE:
1)Faire des lanieres de poulet;les faire revenir jusqu'à cuisson complète.
2)Faire revenir tous les légumes sauf les fèves germées.
3)Dans un chaudron(gros) y mettre le poulet et les légumes cuit,ainsi que la crème de champignon,la sauce soya et le lait.
Faire réchauffer à feu doux et entre temps laver les fèves germées.
4)Ajouter les fèves et réchauffer encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.